暑假的味道作文500字
暑假,在你的眼里是美好的?是作业成山的?还是无聊无趣的呢?但在我的心中,它一定是像冰淇淋一样冰凉凉的,甜丝丝的,回味无穷的。
冰桶大战
什么是冰桶大战呢?这个游戏就是将盛满了冰的桶子,从头往下倒。我望着面前的冰桶,心里是十分激动,说起来是心理挑战。对我来说,就是又刺激又好玩的休闲游戏。随着裁判的一声令下,我们提起冰桶,跑到水池边,捧起桶子,从头上往下一倒。“哇!这般清爽!”感叹声是此起彼伏,但我可没功夫说话,连忙又拎起空空的桶子,用最快的步伐冲到裁判面前与他击掌,哦,我赢了!
故事讲堂
在夏夜的晚上,奶奶总是扇着那大蒲扇,用她那又轻又柔的嗓子给我讲故事。我坐在椅子上欣赏着月夜星空,听着一篇篇动人的故事,甜蜜随着睡意涌入我的胸膛……
游黄山
坐着索道,呼吸着新鲜的空气,观赏着高耸入云的云峰,下了索道,穿行在奇山怪石之中。突然,一个叫做“飞来石”的怪石引起了我的注意,那番景色,格外霸气。
暑假的味道是甜的,它给我带来了无穷的乐趣。