暑假的味道作文500字
暑假是什么味道?是酸甜的,是热闹的,是苦恼的……
每到夏天,冰淇淋一天不吃,身上就燥得难受。小店门口冰箱里的冰淇淋五颜六色的,我每天都换口味,有冰砖,有冰棍……还有其它稀奇古怪的,咬一口,既凉爽又好吃,舒服得不得了,热气很快就散了。
“作业君”才不会这么容易放过你。大本大本的作业,大大小小的练习,各种作文,各种要看的书,像一座“作业山”一样压在那,要么“愚公移山”,五百年后就可以自由了,真可谓“先苦后甜。”
暑假这么好的时光,岂能让你错过旅游的机会。我们去海洋馆玩,排了整整一个小时的队伍,加上天气又热,我差点变成“人肉干”,真是“人多为患”了。
太阳是一个名厨,并且非常喜欢烧烤,所以一到暑假,它就大显身手。大地像一块铁板,是高压三百度烧过的。人在上面就像铁板鱿鱼那样,知了那撕心裂肺的叫声,让河水都冒了气泡。
暑假的味道真是多姿多味呀!