一个人的作文
每个人都会有熟悉的朋友、家人、老师,我也有,他是我们学校六年八班的一名同学。
他很活泼,总是搞一些恶作剧,但并不招人烦。他的幽默与开朗总是让别人情不自禁的去接近他,经常让我们开怀大笑。他不仅活泼,还很令人哭笑不得。
五年级时,我和他在一个作业辅导班。夏季的一天,我跪在里屋的床边写作业,他进来了。眼睛骨碌骨碌的转几圈,笑眯眯地走了过来,用手拍拍我,说:“乖,别哭,哥哥给你买糖吃。”他见我站了起来,连忙改口:“姐姐,我错了。”让人看了,好像我欺负他似的!
还有一次,他到我们小区里玩,玩着玩着,不知怎么就四仰八叉地摔到在地上了,他也不恼,只是伸出双手,大喊:“快扶朕起来!”我们只好把他拽了起来,无可奈何地看着他。
这就是我熟悉的一个朋友——隋玉,他很活泼、开朗、是一个幽默风趣的“皇帝”。