仰望蓝天作文
微风在半空盘旋,谱写了一首感恩曲。人活着,怎能不感恩?正因感恩,生活才变得多彩。而我,想感恩蓝天。
蓝天,我感恩它,那蔚蓝的颜色像极了虚空,无边无际,让人捉摸不透。
走在街道,我常常情不自禁抬起头仰望天空。蓝天那看不见的尽头,仿佛就是我前进的道路,我正朝着那方向不停奔跑。我想到我的人生,在人生的起跑线上,我是否还在停留?白云在天空飘荡,正与我并肩奔跑。啊!我拥有过,我追逐过。蓝天,感谢你让我明白人生的真谛。
悲伤时,难过时,我总会抬头仰望天空。它无时无刻不陪伴在我们身边,虽然高远,却将乐观的一面传播给我。当我奔跑时,风从身旁飘过,耳朵痒痒的,它悄悄对我说:“加油!”感谢蓝天,感谢你的鼓励。
空中是鸟儿的领域,看!它们在做什么?狂风呼啸,像阵阵哨声,鸟儿在天空翱翔,飞往天际。是啊,鸟儿在蓝天的激励下向前,我也不能落下,每分每秒都是我前进的步伐。感谢蓝天,感谢你的陪伴。
蓝天里藏着我的笑颜,我的悲伤;蓝天见证我的前进,我的成长;蓝天布满我冲破每个困难的脚印。感恩,蓝天。