仰望蓝天作文
云,一个多么富有诗意的名字啊!
每当仰望蓝天时,云总是像花丛中的草一样衬托着蓝天,它永远当着配角。
看!那些云聚集在一起多么像重叠在一起的山峦。瞧,那两匹“白马”正在比谁跑更快呢!旁边的云宛如一个小姑娘躲在太阳公公身后,害羞得不肯出来呢!
当风儿妈妈吹过的时候,云儿们跟着妈妈的旋律摆动着,那边的云跳起了芭蕾。这些云宝宝跳着自己擅长的舞蹈,有的跳拉丁舞,有的跳街舞,有一些云儿们组团跳起了广场舞!云儿还挺时尚呢;这个云宝宝帅酷了,穿起了皮衣,牛仔裤;那个云宝宝穿着公主裙,戴上了皇冠;还有旁边的云宝宝耍起了甜美风,穿着小短裙,高跟鞋。它们正在表演时装秀呢!
到了傍晚,云儿们大方的接受了太阳公公的礼物——金色的纱巾。云朵们也很洒脱,坐着风妈妈的车,披上了或红或黄的纱巾,竞相展现自己独特的美。哦,云朵们是个花枝招展又爱美的姑娘呢!
我爱云朵!更爱傍晚的云!