亲爱的妈妈,母亲节就要到来,我用什么样的礼物来表达我对您的爱意呢?此时此刻,我想即使我用最宝贵的礼物,也难以表达我的心情。因为您的爱比海深,比山高。
每当清晨,我睁开眼睛的时候,听到的是厨房传来的锅碗瓢盆交响曲,闻到的是香喷喷的早餐,那是妈妈您的杰作。
每当放学的时候,我第一眼看见的就是您站在校门口耐心的等待,无论是炎热的夏日,还是寒冬腊月。
每当我做作业的时候,第一个听到的就是您的声音,您在不停的鼓励我,帮助我改正。
每当我睡觉的时候,都是您的故事陪伴我进入甜蜜的梦乡。
每当我生病的时候,您总是一脸的焦急,带我去看最好的医生,希望生病的是您自己。
由于,我家离学校很远,妈妈为了让我得到更好的休息。中午在学校吃饭,妈妈您又担心我吃不好,晚上您总会做一桌营养丰富可口的晚餐,让我补充体力。妈妈您的爱无处不在,每时每刻都关心着我。
妈妈您为了把我养大,花了太多的心血,从不图回报,只有一个小小的心愿,让我健康成长,好好学习。很久以前我就下定决心,做一个爱学习的好孩子,来报答您对我的爱。
妈妈祝您节日快乐!