要说广州,你一定会想起珠江。那是广州著名的母亲河。
白天,珠江的水特别蓝,白色的浪花随着波浪一起跃起,像一只只海豚在跳跃。珠江上的游船甜蜜的亲吻着江水,是那么的亲热那么慈祥。傍晚,珠江边的彩灯都亮了,景色就更美了,霓虹灯把天上的云彩映照得光彩夺目,有红的、黄的、白的、、粉的,五彩缤纷,好像刚把天空粉刷过一样。夜色中,一座座跨江大桥,犹如一道道彩光闪闪的彩虹。珠江边的广州塔特别引入注目,高耸入云,像要顶到天一样。那铁塔的腰身环绕着美丽的长彩虹灯,绚丽多彩,吸引了许多游客来观看这美丽的景色。
珠江的美景是那么美丽,那么光彩夺目!