《生气》小学五年级作文
妹妹生气的时候,就像狮子一样,河东狮吼,我生气的时候,彷佛水龙头一般,泪流不停,爸爸生气的时候,好像火山爆发,让人惊惧,妈妈生气的时候,宛如小媳妇一样,不发一语,每个人都有生气的时候,有时气得怒发冲冠,有时气得面红耳赤,但没有人会因此而快乐,希望大家都不要为了小事而发脾气,这样才能活得更愉快。
生气的时候,笑口常开的脸颊,开始扭曲变形,邪恶的面容,有如地狱般的死神张牙舞爪,吓得大家不知所措。生气的时候,嘶吼狂跳的心脏,立即横冲直撞,发疯的跳动,有如野外狂奔的野兽,急促的心跳,害得自己胡言乱语,谁能忍受?
生气的时候,柔软轻柔的手掌,倾刻变成,钢铁般的拳头,有如落下的陨石,快速的撞击,谁愿意遍体鳞伤?只好抱头鼠窜。生气的时候,失去理性的身体与情绪,让我做出伤人与咒骂的行为。身边的人都离我而去,只剩下孤单的我,左思右想,我怎么能再继续嘶吼狂暴、自暴自弃呢?