《熟悉的人》小作文五年级
我最熟悉的人是关心我呵护我的姥姥。平时我和姥姥在一起的时间比较长,姥姥一点一滴的关爱着我的成长。
在我心目中,姥姥是仁慈的:我做错事了姥姥都不批评我而是给我讲道理,从来不打我不骂我。
在我心目中,姥姥是心灵手巧的:小时候,姥姥经常把妈妈不穿的旧衣服给我改成合身的衣服,而且样式很好看,穿出去别人经常夸赞。
在我心目中,姥姥是开朗的:遇到什么事情姥姥总是乐观对待,每次我讲笑话给姥姥听,姥姥总会哈哈大笑,笑的眼泪都流出来了。
在我心目中,姥姥是爱学习的:姥姥经常陪我写作业,我不会写的字姥姥就很有耐心的教我,经常是我写作业,姥姥在一边看书辅导。
这样的姥姥是我熟悉的,我爱姥姥!祝我的姥姥永远健康!