《那是一个有趣的下午》五年级作文
今天下午,我在骑车时认识了三个新朋友,一个是鑫鑫,一个是果果,还有一个是区区。我和他们玩了许多游戏,有:水战游戏、找东西、抓人游戏、猜猜你身后等。我最喜欢的是水战游戏。让我来讲讲吧!
首先我们每人拿一个水枪,然后在里面装满水,接着分组,看谁先射到谁,最后决定胜负。胜的人可以让输的人接受惩罚。游戏开始了,我们队的人左抵右挡还是难以招架,于是我这一轮我们就败在了他们的手下,接受了惩罚蹲起40个。第二轮开始了,我们队并不气馁,依然在奋斗着,但还是招架不住。于是又被罚了蹲起50个。第三轮在我们的期待中开始了,开始的战况并不好,我们急得像热锅上的蚂蚁,跑到东来跑到西。到了最后的紧急关头,果果把水枪用吃奶的力气猛地一推,“噗!”一股水柱从果果的水枪里射了出来,那水柱避开了对手的视线,像子弹一们射中了对手。“耶!”一阵阵欢呼声从我的耳朵里传进来,我也很高兴呢!
我还和他们约好了晚上再一起玩呢!今天可真有趣呀!