雪作文
今天,天气非常的冷。早上的时候,还没有下雪呢。后来上完第二节课,从教室里出来以后,我被眼前的景色惊呆了。第一节课的时候还是黄澄澄的一片,这一节课的景色,好像是一张图画换成了另外一幅图画,简直美极了。草地上白白的,地面上白白的,树上白白的,一瞬间,好像都变成了白色的。我的心情好极了。
从天上飘下来了一个个和柳絮般大小的雪花,离近的看,跟电视上一样,都是六边形组成的,好看极了。我想摸摸它。可是刚刚碰了一下,小雪花就融化了。这下我明白了,我的手是有温度的,那小小的冰晶比蚂蚁还小,你刚刚碰它一下,它就会马上融化。
白色的的雪花很美,白色的校园很美。可是,雪花下来了以后,地上就结了冰,很容易滑倒。现在已经有好多的地方都结了厚厚的冰。楼梯上、窗台上、道路上、甚至树上都结了冰。看来今天的天气可真冷,白白的雪花也增加了几分寒意。
我喜欢雪。