多彩的活动作文600字
在我记忆中我参加过很多的活动,但能使我记忆犹新的还属我上四年级时,参加学校组织的乒乓游戏竞赛活动。但是这并不是比赛打乒乓球的,想知道这时什么吗?往下看吧——
那是一个阳光明媚的下午,我们全年级六个班在各班班主任的带领下,排着整齐有序的队形来到了操场。老师把每一个班级分为十组,按照每一组参与各项成绩的总和成绩,来最终评判出哪一个班级最终为冠军获得者。活动项目丰富多彩:有行走托球、接力传球、投球入栏等。看得出我们四三班个个斗志昂扬,好多同学在摩拳擦掌,好像对手就在眼前似的。经过几分钟的准备工作,比赛正式开始了。
1班率先出场,在行走托球游戏中,他们的选手兴许是力不从心,好多都失败了;在接力传球游戏中,每一轮都会出现可怜的小黄球被笨手笨脚的选手“遗落”在地,等待接球的同学搓手顿脚,干着急。其他游戏不必多讲,真可谓是一败涂地。
根据前两个班的参赛实况,我们班各个组都在争分夺秒总结经验。终于轮到我们班上场了,参赛选手在起点线摆好那一刹那,啦啦队为我们欢呼,好像大家已经知道了比赛的结果。第一个项目行走托球开始了:我们的选手一步步轻轻地,慢慢地向前走,球在球拍上摇摇晃晃,心惊胆战的我们眼神紧盯着,最终他通过了终点线,我们欢呼雀跃,一蹦三尺高!接着我们班的选手依次开始参与,轮到我最后一棒冲刺,我先深呼一口气,慢慢地往前挪,球在拍子上左右摇晃,我告诉自己一定要沉住气稳住了!在我调整心态的瞬间,球也似乎很配合听话,我逐渐大胆起来,步伐也快了许多。渐渐的,离终点越来越近,突然一阵风球一滑就要掉在地上,在这千钧一发之际被我敏捷的一接奋力冲过了终点!我回望,发现同学们全惊呆了,顿时响起一片雷鸣般的欢呼声!在随后的几个项目里,我们班连连获胜,自然冠军非我们班莫属。
我的成长过程中参与了很多活动,成功过太多次,但这次活动不仅给我带来了喜悦和快乐,还带给我最多的自豪感,同时也悟到了团结协作的重要性!
这真是一个难忘的多姿多彩的活动呀!我真的希望以后能参加更多这样的活动,增强团队的意识,这次活动真令我高兴啊。