付出才有回报的作文六年级
这是一个天气晴朗、阳光明媚的早晨,每个人都怀着愉快的心情。我也不例外,父母不在家,我是小当家!
不用说,开电脑网上冲浪)。“唉!难得父母不在家,不如现在先玩玩电脑,放下学习,等一下再来我自言自语说。
好,就这么决定了!开腾讯QQ,挂QQ宠物。接着,玩BnB(泡泡堂),虽然已经过时了,但是,我一样喜欢。“我闪,哈哈!没炸到我吧!”我得意洋洋地说赢了!”“废物,垃圾——啊!糟糕,输了!”真是谦虚使人进步,骄傲使人落后。不过,皇天不负有心人,最终,我赢了。
咕,咕,咕,哎呀,我肚子饿了,怎么办?这可是一大难题,平时都是妈妈煮给我吃的,现在怎么办?本想望食物消饿,没想到,望食物消饿,饿更饿!没办法,哦,对了!奶奶回乡下时教我怎样煮鸡蛋。唉!煮的鸡蛋不是太熟爆掉,就是不熟不好吃。不过,总算是添饱肚子了,悲哀啊!
眼间,已经三点多了。我不得不学习,开始写作业。
恩!差不多五点时,我开始打扫房间。噢!真累啊!当父母回到家时,只见我躺在床上,房间打扫得干干净净。我醒时,眼前有一顿丰富的美餐!“这是奖给你打扫房间的,快吃吧!”妈妈说。我总算明白了什么叫先苦后甜了!
从中,我明白了付出就有回报,哪怕是一点点……