对不起作文五年级
时间,一分一秒,可我对你的友谊,却深刻的印在我的脑海里。或许,在友谊的天海中,你只是一滴水珠,无需牵挂,楚楚,对不起,我不是故意弄伤你,不是故意惹脑你;楚楚,对不起,我有太多太多的话想要对你说,我有太多太多的话要对你倾诉。
或许,我并不是你最好最好的朋友;或许,你真的非常非常的讨厌我;或许……
难道真要等到友谊飞走时,真要等到分开时,我们才会想念对方吗?想依偎在你的怀里哭泣,想抱着你的肩膀欢笑,想对着你大声喊叫……这一切的一切,难道再也不可能了吗?
我伤心,我难过,我激愤,我叹息。难道我们从幼儿园建立起来的友谊就这样完了吗?8年,整整8年,整整8年的友谊就这样的完了吗?我惋惜,我后悔,我渴望,我失望。但我知道,人生的道路还很长很长;梦的彼岸,一定有我们需要的东西,我不能为了一点点的事情而……我不想,我不愿,我想忘记悲伤,可我忘不掉。忘不掉的是我们多年的友谊,忘不掉的是我们的高兴、悲伤。8年中,我们共同经历了若干 次大笑,若干次伤心,若干次考验,若干次思念。
楚楚,对不起,我不是故意的,请你不要那么绝情。