妈妈,我要告诉您一个秘密。
在我上二年级的时候,家庭作业很少,所以我每天都有很多时间出去玩。
一天放学后,我飞快地跑回家,拿出作业专心地写了起来。突然,门外一声巨响,我充满了好奇,便飞速地跑了出去。一看,原来是哥哥正在和他的同学比枪法呢!那把枪可厉害了,一枪能把铁皮打凹呢。
我十人羡慕,真想试一试枪法,便叫哥哥把枪拿过来给我玩玩,哥哥二话没说,就答应了。我对准目标,“?”的一声,子弹“嗖&rdquo,高中作文;地飞了出去。“啊!”妈妈您从屋里叫着冲了出来,您一定是被我的枪声吓着了吧?我见了,匆忙把枪收了起来,并捂着肚子说肚子痛,并叫哥哥把我扶进了自己的房间。我把枪藏在了被子底下,看见妈妈您也跟了进来,我就装模作样地说:“啊,好痛呀,好痛呀。”
可是,您一下就看出了破绽,一下就掀开了被子,那枪露了出来。您看到我这样,气得扭头就走。我赶紧把枪还给哥哥,认真地去做作业了。
妈妈,其实,我并不想骗您,只是怕您把我们的枪没收,我才这样的。妈妈,我惹您生气了,您能谅解我吗?