烦心事作文五年级
唉,最近自己的烦心事真的是很多。我也不知道为什么,感觉烦心事就是一件跟着一件来吧。暑假的烦心事却依然不停歇,事情总是特别多,真是特别难形容自己最近碰到的烦心事了。
唉,很多时候吧,这世上不如意之事十有八九,这话说的还真是不错。的确,我们多多少少会碰到一些让自己所烦心的事情。可是我们就要因为那些烦心的事情而一蹶不振了吗?这当然是不可以的,为了一点小事情就皱眉的人实在是太失败了。我们的以后还要经历更多的风雨,还会有更多让人烦心的事情,难道你就要一直伤心失落下去吗?这怎么可以呢,我们应该振作起来的,日子也不应该继续这样失落颓废下去了。每个人的人生都要充满着希望才是最好的,我们的人生当中要有慢慢的希望,才能够支撑着自己继续走下去,并且越走越好。谁还没有烦心事呢?可是我们需要做到的是笑着面对那些令你烦恼的事情,这才是一个心志坚强的人所会做的吧。这才是强者的毅力,我们一定要选择做一个强者,而不是一个惧怕生活十分懦弱的弱者。我们也应该强大起来了吧,一定要好好的面对那些坎困难。
烦心事或许真的很多,可是谁没有烦心事呢?我们也不能一直害怕,一直伤心下去了!