着迷作文四年级
我是一个容易对某件事物着迷的人。怎么说呢,我除了对学习有关的事情没有太大的热情以外,我对这个世界上大多的事情都拥有着巨大的热情。
但是,这一点不好,因为我在上课的时候会走神。
走神的话,就不好,因为听不了课了。上课的时候,不听课干什么呢?就只能说是看着窗外的东西着迷了。
对什么着迷了呢,可能是对窗外那随风舞动的树叶,或者说是一只飞鸟而已。  曾经有断段时间,我是只听交响乐,钢琴,还有童声,可是在这个寒假回来,我竟然开始听电声了!而原因仅仅是因为我对一个叫做“初音”的东瀛之物着迷而已。但是四根叔就是在后面蛋蛋的说了一句“萝莉控”。不过在我的逼迫下,他还是说出了“恋童癖”这三个字。
记得在刚刚到初中的一段时间,我是这个班,乃至全级最让老师头疼的人物,陈靖南的存在对于老师是个威胁,还是老师的存在对陈靖南是个威胁。谁也说不清,不过有些事情使我改变了。
我用字典搜索了一下,着迷有这样一层意思“对人或事物产生难以舍弃的爱好。”
对人,或事物产生难以舍弃的爱好·难以舍弃的爱好,我只有弹钢琴是我到目前为止都难以舍弃的爱好,但是,我们班的人竟然说我不会弹钢琴,这让我很伤心。但是人的话
令人深思的问题。