我有这么一个知己,她性格多变,脾气和小毛驴差不多,死倔死倔的。最近,我俩时常闹别扭,因此我有点烦,有点烦……
她是我最好的闺蜜,我很宠她,至于现在的她越来越放肆,动不动就耍性子一事,我们的友谊严重受到了破坏,我实在受不了她了,每一次都哭,哭得我心烦,一哭就满脸通红,好像我欺负了她似的,因此我现在很心烦。
比如今天的体育课,我们在操场杆上坐着,她又开始闹,她抱着我的腿让我寸步难行,我本身就烦别人拽我腿,这样一来我就对她说了句,你能不能别再骚扰我呀,她依然我行我素,我被气得说不出话来。我还有一个毛病,蹲久了,就头晕想吐,我刚起身,头就开始晕,特别难受,可她却还不管不顾地和我闹,我没理她,到了教室,她突然冲我说。真恶心!我问谁?“你!”我当时特别想拍她一巴掌,从小到大没人说我恶心,从小到大我也只说过一次,可不是对她,我就问了,凭什么说我恶心,她说你在操场也说我了,我更是大怒。
我希望你能知道你是我的氧酊,你是我的西猷兰、西猷兰是什么呢?嗯………,没了你,我会活不下去。有一次,她和别人跑啦,我在黑夜里埋头痛哭,为什么离开我?现在她和别人背东西把我抛弃了,我算是体会到防火防盗,防闺蜜的意思啦,如果这样自喻很惨,那就只能用空气来形容啦。
我想对她说“你都多大了,应该不幼稚了,我也已做到不幼稚,你呢?我希望你能知道,当你遇到麻烦时,问问自己,三年后,这对你还重要吗?“分手脱相赠,平生一片心,”我把这句话赠给你,希望你能明白我的心,…………你啊。