一天,我乘着羊博士的飞船来到了6星球,一到这儿,我就喜欢上了这儿的风景。
我先去了宇宙导游所找了一个导游,然后就开始了我的6星球之旅。
我们先去了嬉音台。据说,只要你的歌声好听,它就会把你的歌声永远留在那儿,让后人欣赏。我也去试了试,因为我音色不错,所以,我的歌声也同样被留了下来。我高兴极了。
接着,我们又到了荒山。别听他名字叫荒山,就认为他真的很荒凉,实际上,它结合了许多名山的美于一身。它既有长白山的妖娆妩媚,又有富士山的冷酷,孤傲……当我走到景点时,却发现那里已是人山人海,好不容易挤了进去,却什么也没看到,真扫兴!
最后,我们去爬了天梯,天梯有九万九千九百九十九节,等我爬上时,天都黑了。欣赏过风景后,我便乘观光电梯下去了。
在回去的途中,我遇上了正好要去地球的6星球球长,我便上了他的飞船,正当我们聊得尽兴时,在一阵喧闹中,一切都消失了。
我惊醒了,原来是我的闹钟响了。这一切都是我的一场黄粱美梦啊!