我望着明亮的夜空,星星星罗棋布地散落在天空,夜空中还挂着一轮又圆又大的月亮。
我情不自禁的开始想象我坐着漂亮的飞毯,飞到了月球看到了嫦娥,她在和我打招呼,我开心地笑了,嫦娥邀请我去她家吃饭,我愉快地答应了,我刚坐下就有一个外星人,用手指一指桌子说了一个“变”,桌子上立马变出了各种美食。嫦娥说:“吃吧。”我立马吃了起来,这顿饭可真香啊,吃完饭,我说:“我要走了。”嫦娥送了我一个种子,说:“你把它种在地上,心里想什么就可以变出什么了,如果你想变出另一个东西,你就把种子拿出来种到另一个地方。”我笑着点点头,拿着种子坐到飞毯上,又开始了我的太空之旅。
这一次,我飞到了木星。那里有许多形态各异,会飞的外星人,还有许多奇形怪状的植物。我慢慢地飞到了地上,把毯子变小,放到我的口袋里。走着走着,我看到了一个大商场,哇!这里有卖翅膀的小商店,我挑了一个较大的翅膀,那个老板按了一下就把翅膀给我变到了背上,我脚尖离地飞了起来,老板说:“小心点,你心里想飞多高,就可以飞多高,祝你好运!再见。”我飞呀飞呀,飞到了一个空旷的地方,我拿出来嫦娥给我的种子变出了一个房子,我进了房子里面洗了个热水澡,觉得疲惫不堪,便睡着了
这就是我环游太空的梦,希望几十年以后真的有一个飞毯可以带我去环游太空。