今天,我估计 要发试卷了,心里很紧张,不知道自己有没有考好。
来到学校吗,我的心里更紧张了,心里想如果今天不发试卷就好了。我问同桌紧不紧张,他说他紧张的心 都飞到孙悟空哪里了。他还说他的语文 保证 考不好。上午第三节课数学试卷发下来 了,我考了98分,高兴极了。苑争辉考了90分,她高兴的手舞足蹈,我的心放松了一点点,下午,我们语 文试卷也发下来了,我考了94分,心里又放松一些,可苑争辉他早上猜对了,他考了85分以下,是81分。
早上的笑容,全都烟消云散了,英语我得了96分,可是我看苑争辉的可怜样,我对他说加油,争取下一次考到一个好成绩,他看看我点了点头说了一声,好,我一定会努力的 。 今天,妈妈看了我的试卷非 常 高兴 说第一我的字写的比以前 好看 第二 我的成绩也大大提高了。也祝我学习更上一层楼,我的心比吃了蜜还甜。妈妈一笑,我感觉她脸上的 皱纹也没有了仿佛一下子年轻了十几岁呢。我心想到以后一定要好好学习,不要让妈妈为我操心,晚上我好像还听见妈妈说梦话了呢 。 这一次,我考了高分,妈妈很高兴,我决定,以后争取再拿高分。