妈妈常说我的房间像一个“狗窝”,我今天要让老妈知道我的房间是“人窝”。
首先,我开始整理“书山”,我把书全部放在地板上,然后分类,我把语文书之类的堆成一堆,课外书堆成一堆,不要的用塑料袋装起来。经过我的努力,终于把书分好了,但是书放到哪呢?我心想:放在书桌上,又不好写作业;放在抽屉里,又放不了,这下可把我难住了,突然我想到了一个好主意,既可以把书全部放进去,又可以不占地方。我把我所有牛奶盒子找出来,一类书就放进一个牛奶盒,然后把盒子放到床下,难题“书山”解决了。要整理书桌了,我把台灯放中间,其它的一字排开,也整理完了。拖地可是我最拿手的,我边拖边唱着:“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,……”地也拖完了。
房间总算干净了,再也不会称号“狗窝”了,呵呵!