“叮铃铃…”突然,电话铃声响了起来,原来是大姨打电话过来,有急事,可我问大姨她却不说,但老爸老妈又出去打麻将了,手机也没有带,我只好去走夜路。当时,我犹豫了很久,心想:不去这件事爸妈也就不知道了,可是去了又怕遇到鬼,这乌黑的路好恐怖。于是我壮大了胆去找老爸老妈,我拿好了装备,右手一只手电筒,左手拿着棍子出发了。
虎落平阳被犬欺 刚开始时是一段有灯光的路,大家坐着聊天,下棋可是越走越黑了,乌黑麻漆的夜晚怪吓人的,乌黑的路,突然一阵寒风吹了过来,那一霎那我的寒毛像军训那样唰的一下竖了起来。大树摇头晃脑的挥舞着,我觉得自己一下子走进了大怪兽的嘴巴里,花草树木像怪兽的牙齿奇奇怪怪的。我在这一条幽暗的小路上走着,突然听到狗那凶残的叫声,吓得我一屁股坐在地上,手中的棍子和手电筒“砰”的一声都摔在了地上。没有装备,我不可能来对付这只疯狗,我摸了摸口袋,糟了,钥匙也没带,这下回不去了,所以只能跟这只疯狗大战一场这狗像我扑来,我只顾着自己跑,突然想到老爸说过狗最怕石子。正好地上有石子,我拿起来扔向机关枪一样“刷刷刷”飞了过去疯狗猛然一回头,向离弦的箭跑走了,一场大战过了。我捡起装备,加快脚步,继续奔波。
遇见传说中的鬼火 大风呼呼的吹过,路旁的树枝“噼里啪啦”地响着,像恶魔的手挥舞着,手电筒照亮在前方,突然两个绿色的珠子悬空的转动着,像是传说中的鬼火。我整个人都僵住了,站在那里一动不动,鬼火渐渐向我逼近,它靠近了我突然“喵”的一声,顿时我的脚抖动着,差点把我的心脏病都吓出来了。
白衣女鬼巧遇 风吹过,几位白衣女鬼在我身边转来转去,在我身边惨叫的感觉。当时我正想着我藏的零食还没吃完呢,枕头下藏的私房钱还没花完呢,这下怎么办?白衣女鬼飘来飘去,我跪下求饶都不行,我还没有写一封遗书给爸妈呀,这样他们还能知道我怎么死的。我的手挥舞,突然一只手抓住了我的手,我拼命的打去……(以下省略1000字,如果不相信自己就去走夜路吧,必须在没有大人的陪伴下,勇敢点让自己的胆子大起来!)
后来爸爸妈妈来了,我抱住他们“哗哗”大哭说:“你们怎么带这么远的地方去打麻将呀?” 妈妈说:“这不是白衣女鬼,是邻居阿姨家的衣服。”唉,宝宝心里苦了啊。
不敢再去走夜路,把宝宝的命都快吓没了了,心脏都快跳出来了,还好宝宝的心脏好。