早晨作文四年级
早晨 早晨,阳光明媚,一踏进公园,一股清香迎面扑来,那是早晨里的花草树木的清香。小鸟在一边叽叽喳喳地唱着歌儿,一边在空中飞来飞去。水里的鱼儿欢快地游泳。
有几个小孩子在公园里玩,还有几个小学生在公园里的山坡上种树。小燕子们在天空中玩捉迷藏。池塘里的白荷花像一位穿着白色上衣的少女在微风中翩翩起舞。蚂蚁在草地里辛勤地找食物吃。蜜蜂和蝴蝶在花丛里唱歌、跳舞。一阵微风吹来,五颜六色的花儿正向我点头问好。早晨里的小树在微风中向我招手欢迎我。早晨的景色是多么迷人啊!
早晨,有的人早早出来跑步、做运动;有的人却睡在被窝里不起来……我喜爱早晨迷人迷人的景色,更喜爱公园里早晨迷人的景色!