早晨作文四年级
早晨,人们都在睡梦中,晨鸡报晓,小鸟从睡梦中醒来,叽叽喳喳的叫,好象在叫人们起床呢!小花花芯有一点一点的露珠。
过了一会儿,懒洋洋的太阳公公从天空中露出半个脸,好象还没从睡梦中醒来呢!一转眼,太阳出来了,把刚洗完澡的花儿照的更鲜艳了。
人们从睡梦中醒来,到田野里干活,街上的行人越来越多,叫卖声一直不断,街上慢慢地热闹起来。
同学们陆续地来到学校,开始认真地读书。校园里热闹起来了,朗朗的读书声在校园里回荡。
我爱早晨,因为她奇妙而温存;我爱早晨,因为她美丽而动人。