星期天,我无聊的和弟弟玩着玩具,我的玩具汽车走着走着,碰到了弟弟的玩具树。突然,我幻想到我是一名汽车工程师,正在发明一辆高科技汽车。
汽车的外部材料是拿“碳纳米管”制成的,这种材料比钢铁结实百倍。而且,所有的车窗都是拿隔风玻璃所制成的。飞在天空中即使遇到气流也一点儿问题没有。车里的座位是拿海绵做成的,软软的,非常舒服。车里没有方向盘,带有语音功能,只要你说去哪,车头安装的纳米探测器可以快速地寻找最短路线。这辆汽车还可以根据人的数量变化大小,不过最多只能坐十人。这个汽车还可以上天下海,没有他去不了的地方。比如说要去海南旅游,把车直接开进海里,有人说:“我的天哪,那驾驶员肯定疯了,怎么都把汽车开到海里去了呢?”但是这辆神奇的汽车全身都是防水装置,下水后四个轮胎变成了推进器,在海面上行走自如。这辆车还可以在空中飞行,如果想去美国,探测器一查路线,找个合适的起飞点,一按车内的红色按钮,飞行模式就开启了。令人瞪大眼睛的时刻到了,车顶上就会多出个螺旋桨,车后就会多出个机尾,一辆汽车就这样变成了直升机。但唯一不同的是,这架直升机不需要手动操作,全是自动化的。这就是我想象出来的神奇汽车。
我国在航天领悟取得了这么多得成就,是不是在不久得将来我的神奇汽车也会成为上太空的交通工具呢!