400字我懂得了什么作文四年级
花谢了能再开,树叶枯了能再长,可是时间流逝了就再也回不来了。转眼间,我就要成为六年级的学生了。六年级,我们即将离开我们的母校,即将告别同学们和老师们,时间的流逝让我懂得了珍惜。
在小学生涯的最后一年,我会更珍惜时间,好好利用时间,认真学习,不浪费时间。在小学生涯的最后一年,我会更珍惜友谊,让我与同学们的友谊更深,更长久。在小学生涯的最后一年,我会更尊重他人。我要珍惜时间,珍惜友谊,珍惜现在的一切。
时间是宝贵的,在关键时刻更不能浪费时间。六年级来了,我的小学生涯就快结束了,心中不免有些伤心,不过,六年级的时光是最宝贵的,也是最让人回味无穷的。六年级的时光更是短暂的,紧张的,但我也要忙里偷闲的去学习课外的知识,抓紧复习所有的功课,争取在毕业考中考出好成绩。无论时间多么紧张,我也要像从海绵里挤水一样把时间给挤出来。六年级里,我要把心思全部放在学习上,好好利用时间,好好珍惜时间,绝不浪费一分一秒,只有这样才能再毕业考中考出好成绩,才能不辜负父母老师对我的殷切期望和良苦用心。
花谢了能再开,树叶枯了能再长,时间流逝了就再也回不来了,所以,我一定要好好珍惜时间,决不让时间在我眼前悄悄流逝。