400字我懂得了什么作文四年级
我懂得了母爱 我的妈妈是2113一位普普通通的人。她每天5261总是4102忙里忙外的,还早出晚归。但是还1653那么关心我的学习。 记得我小时候经常生病,不是打针,就是吃药。有一次,我突然发烧了。妈妈下班回来后,连鞋都没有换好。背起我奔上医院。在路上,我仿佛听到妈妈急切的呼吸声。
到了医院,经医生检查,发现我高烧40度不退。要住院3天。一共要2百多元钱。因为当时我们家生活还很困难。妈妈就像热锅上的蚂蚁团团转。从我病好了之后,妈妈又是忙里忙外,早出晚归。但她总是忘记不了关心我的学习。
小时候,我的成绩不是?淅硐搿5蔽颐蛔鐾曜饕稻团艹鋈ネ甑氖焙颍?杪枳苁锹??亟逃?摇C刻煸缟希?叶挤⑾致杪枧?墓?业淖饕怠 我两三岁的时候,经常和妈妈到院子里玩捉谜藏。如果我找不到妈妈,妈妈便会:“小悦,小悦!”的呼换我。顺着声音走去,我总回看到她那淡淡的微笑。那就是我小时候最好的回忆。 别看妈妈那么关心爱我,偶尔也有粗心的一面。但也是教育我。记得一次,我吃饭时,不小心把筷子弄掉了。妈妈骂了我,但没几天妈妈又向我道歉。 通过着几件事。我心想:母爱是那样的伟大!母爱是那样的无私!至今,我连对妈妈说一声“我爱您”都没时间,我要抓紧时间说:“我爱你!”