曾经多次的幻想我们的未来,每次出现的结果都各不相同,但结合现在的我们,都被我一一否定。因为我觉得“未来”这个词,本身就具备太多的不可测的因素存在。你说呢?
在我多次的梦境中曾出现过一种可怕的未来,如今想起,我仍胆战心惊。下面,我给大家讲述一下,我梦境中的未来吧!希望能带给大家一种警示。
从我的梦中,我看到的未来,不,应该说我幻想的未来,会出现一种两级分化,科技在聪明人的带领下,高速发展。而人类对地球索取却不断加剧,能源却越来越少。地球的人们因为抢夺能源而互相征战,仅仅是为了那寥寥无几的能源、矿产,而拼个你死我活。世界大战再次爆发,人们被动的参战,炮弹满天飞,核弹到处炸,地球随着战争的不断加剧,而充满了不可弥合的创伤。那时的我们也许仅仅是为了活着,而努力去躲藏,努力去拼搏。这将是一个黑暗的时代的开启。
大地上一片枯黄,天空的云层不再有蓝天,更不会有白云,有的仅仅是那使人丧命的辐射云,土地因为核辐射而寸草不生。大海里的水也变成黑色,鱼儿成片的死亡,海水被严重污染,海面上漂浮着大量的死鱼,还有人类丢弃的白色垃圾。
人类的生存环境被彻底破坏,渐渐地适合人类生存的地域越来越小。人类的数量也因战争而急剧锐减。在几次大战后,人类终于大彻大悟,在有心人的带动下成立了地球联邦。
战争结束了,在联邦大会上,生命的意义被重新定义。在物质文明被大肆破坏的情况下,人类终于自发的团结起来,大家想要拯救这个人类赖以生存的地球,虽然采取了多种措施,却无奈的发现,地球已逐渐走向毁灭。
科技再次被提上议案,人类将以此为动力,去征战宇宙。在几年后,人类被迫进入大航天时代,若亚方舟号正式启动,它将带着地球上仅剩的人类,怀着最后的希望,飞向宇宙,去寻找那虚无缥缈的适合人类停靠与生存彼岸,或是消失在茫茫的宇宙中……。
从噩梦中惊醒,我一阵阵后怕。如果我们不能真正理解生命的意义,我想地球终将走向毁灭,希望这样的未来永远不要出现。