《神奇的钢笔》四年级想象作文
“呀!又掉墨了,我听到了这样的声音,心里也开始烦厌了。”是呀,现在的钢笔又会掉墨,又会把衣服弄脏,洗也洗不了,真讨厌呀!
我想发明一种神奇的钢笔,它不会掉墨,就算掉墨,也是自来水,不会把衣服弄脏了,这种钢笔写出来的字是透明的,如果你买了这种钢笔的话,你需要再买一种好像修正液一样的液体,名叫“可爱出字液”!因为这个可爱出字液里面有一种可以让隐形的字现形的原料,这样你在考试的时候就不会被人偷看答案了。怎样!我发明的神奇钢笔是不是让你大吃一惊呀!
这种钢笔很小巧,笔盖是五颜六色的,笔头是彩虹的颜色,但美中不足的是笔身是紫色的,你觉得可不可爱啊!
当你想要做恶作剧的时候,只要按一下笔盖就会涌出一大阵清水,哈哈!
你是不是喜欢这种钢笔呀?你觉得很有趣吧!