《神奇的钢笔》四年级想象作文
我想发明一种新型的多功能钢笔,因为现在的小朋友的笔袋都装满了,可笔还是不够用。所以,我要发明它让所有小朋友不用担心没有笔用。
我发明的钢笔外形像一苞金色的玉米,里面有一根小棍子。这支钢笔的外壳上有七种颜色的小按钮:有橙豆豆按钮、有红太阳按钮、有黄衣服按钮、有绿草原按钮、有青苹果按钮等等。只要按一下红太阳按钮,钢笔里的墨水就变成了红色的,我们就来画鲜艳的花朵、火红火红的太阳;钢笔里面装墨水的地方也很神奇哦!只要没有墨水了,它就会说:“小主人,我要喝水。”当然,这就代表快点给它加墨水了。
这种钢笔还有很多功能呢。比如说上课时你想睡觉了,它就会轻轻发出一种很好听的音乐,提醒你认真听讲。如果你眼睛离书本太近了,它也会轻轻说:“小主人,你想带眼镜吗?”就是让你把头抬起来。它还有很多功能……
这只是我一个小小的梦想,现在我正在努力地学习科学文化知识,相信不久的将来,我的梦想一定会成真的!到那时,我一定会把我发明的钢笔送给全世界的小朋友!