备战运动会作文六年级
四月底就要召开校运动会了,这个消息像长了飞毛腿一样很快就传遍了学校的各个角落,全校炸开了锅。
我们班也沸腾了,同学们都按自己的特长到苏老师处报名参加各种各样的比赛项目。一下课,大家都把苏老师团团围住,有的拍着胸脯说自己是实力派,肯定能为班级争光;有的毛遂自荐说自己是班干部,班级活动理当做冲锋手;有的请求老师让他们试一试,也过把运动健将的瘾;还有的七嘴八舌地为老师推荐心目中的运动强者……可是各班的参赛选手名额是有限的,这回供大于求了,苏老师索性大手一拍,下了命令:让实力说话!
命令一下,所有期望参加运动会的同学都利用大课间和体育课来加强训练。
今天阳光明媚,空气清新。做完操,我就迫不及待地对周围的同学说,“谁帮我测一下八百米。”曾郑伟摘下他那宝贵的手表,挺身而出说:“我来帮你测。”“好!”曾郑伟一声口令刚出,我就像离了弦的箭一样地冲出了起跑线。刚开始我的状态非常好,每一步都感觉很轻松。可是,到了最后一圈的时候,脚愈来愈沉,仿佛灌了铅似的,呼吸急促,浑身好像没了一丝力气,速度也明显慢了下来。我正想放弃这次测试的时候,突然耳边传来阵阵鼓励声,闻声看去,原来是一旁的同学在为我加油。这时,我觉得的不知从哪里来的力量又输进了我的身体,浑身是劲,好象比原来的状态好很多,脚下好象踩着风一来,一咬牙,飞一般地向终点冲去。
这一次又比昨天快了几秒,大家为我欢呼。因为我们团结一心,彼此支持,所以我相信这次运动会我们班一定会取得好成绩的。