我有我骄傲作文
暑假到了,爸爸妈妈都去上班了,我一个人待在家里,只能写作业,还可以做些什么呢?对了,我可以来当家呀!洗衣服。嘿嘿,说干就干!
我把自己的衣服放在一个大脸盆里,然后往里面倒一点水,放一点洗衣液,最后用水洗两三遍,用洗衣机甩干,晾出去就可以了。我洗完衣服,又买来了一些水果,我把一个个水果的皮给削掉,然后把水果切成一小块一小块的,最后挤上沙拉酱,一个美味可口的水果沙拉就做好了。对了,我要给妈妈一个惊喜!
妈妈回到家,正想去洗衣服,只见衣服都已经洗好,妈妈非常惊讶,我骄傲的对妈妈说:“这是我洗的哦。”妈妈又连忙问:“这个水果沙拉也是你做的吗?”我笑嘻嘻地说:“对呀!”这时,妈妈露出欣慰的笑容,像一朵开放的花儿。妈妈摸着我的头,自豪的说:“你真棒!”我的心甜甜的,开心极了。