我会变作文
很多同学都读过《哈利·波特》这套非常有趣的书吧?书中最令我着迷的就是他们会的各种各样的魔法。自从读过之后,我就经常在思考一个问题:假如我会魔法,我会干什么呢?
假如我会魔法,我会变出很多防护性能最好的N95口罩和防护服,捐给意大利、西班牙等那些防护用品不够的国家,也会变出很多方舱医院,让所有感染病毒的病人都能及时得到隔离治疗,帮助他们尽快战胜新冠病毒疫情,为全球抗击疫情贡献一份力量。同时,我还会变出一份研发疫苗的指导手册,帮助我们国家尽快研制出疫苗,从此我们就不用再害怕这个病毒了。
假如我会魔法,我会变出很多钱,既有人民币,又有美元、日元、欧元,去帮助各个国家那些因为疫情失去工作、暂时还不起房贷的人还上房贷,帮助他们购买面包、蔬菜,水果等吃的东西,让他们能够安心待在家里隔离,不被病毒感染。等疫情过去后,还要让他们尽快找到工作,能够自食其力。
假如我会魔法,我会让那些在这次疫情中牺牲的医护人员和病逝的感染者都起死回生,让他们重新回到家人的身边,继续健康地生活着。让他们的家人不再痛苦和悲伤,让他们还能跟自己的孩子一起玩耍,还能和父母陪伴到老,让每一个家庭都是完整的,谁都没有遗憾。
假如我会魔法……唉,如果我真的会魔法,我还用变以上那些东西吗?我只需要利用魔法不让新冠病毒全世界乱跑就行了,可是这世界上却没有什么魔法……