我的小书架作文
“咚咚咚——”扣开乐园的大门,那便来瞧一瞧让我开心、快乐的乐园——房间的小书架。
“唰唰唰——”改写的作业写完了,想玩的也玩没了,真无聊!接下来我该干什么呢?这时候,小小的书架就是你唯一可去的地方。
走向书架,便会闻到一股书香,突然,你会变得轻松许多;打开一本书,你会立刻被书的世界所深深吸引。
假如你看的是一本漫画书,它就会帮你消灭一切烦恼,使你变得快乐;假如你看的是一本百科全书,你就会钻入十分奥秘的科学领域;假如你看的是一本故事书,你会被一些主人公逗得哈哈大笑或是被里面的情节所深深感动;假如你看的是一本有人生道理的书,可能它就在你因迷失方向而困惑不已之际时,因挫败而茫然无助之时,它就可能有着这份强大的力量来帮助你,为你点亮生命中的灯塔,指引你前进。
对于我来说,书就是我的小帮手。
当你有作文或是字不会写,或是遇到学习上更多的困难时,家长又让你自己想办法,小小的书架又是你唯一可去的地方。
小小的书架,充满着正能量,当你在学习上遇见困难,生活无聊时,它就是能让你开心和你唯一的依靠……。