未来生活作文
时间的消逝却又改变了多少?那如痴如醉的今朝又会以什么样的过往而终究这一切?也许所有的经历才能够打败这所谓的世界!那又为何会有那么多的心死在其中?那深深的沉浸,那脑海之中的不断浮现却又会是无法忘怀的!也就不该去向,不该去回忆。但这心中的人和期待却又同样会是心中的归属!过去现在未来,那后会无期,那不问归期,都回忆过往而冲刷这一切!
过去
问,你又是否会留下遗憾,的确!我留下的遗憾却是心中无法挽留的!那忘不了,忘不掉。却又很痛苦的!常说,鱼只有七秒记忆,但却没有现在的残酷!我们的记忆却只能够永远的长留于脑海!无法忘怀。过去的过去,有快乐就会有多伤感,但这无法改变的一切,却又同样没有任何的期待科研!却只想那有初心的少年!那无悔的青春1过去的有同样会深知不会上演!但只求为了现在的此时,没有了过去,缺一就会有如初的现在及未来!去更好的展望未来,去追求那更好!明天会更好!
现在
那十几年的光阴如梭却又同样会在此时而绽放!幼小无知的小孩到成熟稳重的少年。这便会是改变。现在的现在,你又会珍惜什么?这大好时光你有曾拥有了吗?现在,此时我却只想做到哪不断的出新,那个没有耐心的请你远离自己!我不想此生都会有遗憾,我不想再回忆中相伴!而我却只想拥有你!现在的渴望,现在的渴求。却只想一步一步的去改变自己!远方却只属于自己。而你却在何处何方?你所牵引的又在哪里?打动你的不是别人,则是自己的心!那不断的深思却是你回忆的经过!现在的此时,请你用心去对待,也许当某一天,一个人的真心全部都用尽,你才会知道他是有多卑微!那心灵的所有创伤,便没有了从前的淡定!那如痴如醉,那就去展望自己。展现自己,也许并不是很容易就得到,但却会是你花费了全部的勇气换来的!那就去努力找寻自己。也许自己并不是多么的优秀吧,但是还是会有改变的机会。味蕾自己,更为了在乎自己的人。同时更为了别人眼中相对的盲目之人!其实,你并不是很差,只是你学会了灵沫,学会了独处,甚至学会了自卑感!抓住彼时,明天会更好!
未来
未来遥不可及,但是这生活却又同样会以艰辛方式来维持下!这生活绚丽多姿,但同样却是那痛苦万分的经过!那得到的失去,那一去不返。那相见恨晚,都会在这生活中所体现!未来的路很长,但你又是否会过早的放弃自己!对待别人不打扰,因为怕任何的一种打扰都会作为一种嫌弃。对待自己,却更希望严格一点,不要总是放纵自己!你的任何放纵都将会是一种失败的表现!这确实无法改变的事实。面对未来,你又是否做到了坚持,只是没有了之前的耐心了,只是缺少了陪伴了!那就试着去做自己,也许这很难,但是有同样会是你前进的动力!因为你有阻力的陪伴,那就做到坚持吧!没有所谓的磨难,又怎么会有那么多的信念!每一次的失败袭来都将会是你成功的后盾!未来则在于你!
过去现在未来,逝去的青春又将何在,未来又将会是遥不可及!那就去做好此时的自己,不负众望!