挑战作文
所有人都要历经九九八十一难,方可到达人生的顶端。通过不断的磨练自己,一步步成长,变得不惧困难,不惧危险,勇于挑战,永不放弃!
军训是人生中必不可少的关卡,虽然艰苦,但不得不克服。来到军训基地的第一天教官就告诉我们,“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪。”即使汗水浸湿衣服,身体也不能有一丝一毫的动摇。
绝对服从教官是我们来到这里之前必须知道的。在这里,教官就像指路明灯指引着我们前进的方向,教官所说的我都会严格完成,如果有做的不好的地方,我会努力改正,相信所有的努力都不会白费,我会跟着大部队的步伐坚持走下去!
每天没日没夜的训练,使我们的身体愈发疲劳。即使是这样,我们也要坚持下来,因为在这里我们是一名军人,一名合格的军人是不会轻易放弃的。这种充实的日子,我们渐渐适应,这里的规定,成为了我日常生活的习惯,使我不由自主的行动起来。
和连队在一起,慢慢地,我有了团队精神,如果有人犯错大家替他受罚,因此大家都互相着想,为了不让其他人受罚自己要做的更好一点。不管是吃饭还是睡觉,大家都不分离,更是增加了我们之间的友谊,我们之间的友谊也会延续到开学后的校园里。
我会历尽九九八十一难到达我人生的顶端。即使这一路艰难无比,我也会一步一步走下去;即使这一路铺满荆棘,我也会赤着脚咬牙坚持;即使失败一百次,我也会一百零一次的站起来!