甜甜的作文
转眼间,小学的六年时光,已经过去了,紧接而来的是紧张而又令人新奇的初中生活。现在回忆起以往的那些点点滴滴,又觉得是那样的美好。
在我的记忆中有着如同天上数不尽的星星一样的回忆。其中,令是最难忘的是那次甜甜的回忆。
这天是小徐的生日,所以我便和小伙伴们一起去万达玩耍。
正好,今天万达里面有“大冒险”。只见有个高大的娱乐设施,上面有很多的小孩子在艰难地闯着每一关。在我们正看得有味儿时,那里的工作阿姨笑眯眯地对我们说:“这个东西挺好玩的,你们要不要也来尝试看玩啊?”其余的小伙伴听了,都异口同声地说:“好呀我们玩!”可是我却没有回答,原因很简单,因为我有些害怕,不敢玩,而他们都是玩过好几次的,我这却是第一次。正在我考虑要不要玩的时候,小谢对我说:“尉迟,我们去玩吧,已经帮你付钱啦。”“可是,……”我还在犹豫着。“没什么可是啦,赶紧走吧。”说着拉着我一起去玩了。好吧,凡事都有第一次,于是,我便登上了楼梯。
前几关虽然看起来简单,可是对于我来说已经很吃力了。有一关是“轮胎关”,就是有几个轮胎挂在柱子上,需要踩着空缺的地方过去,我当时见了立即害怕了,腿也有些颤抖,心时也都充满了恐惧。工作人员见我有些害怕,便让一个比我小很多的小妹妹给我做示范,我看这个小妹妹是一脸的兴奋,丝毫没有胆怯。连这样的一个比我小的妹妹都能闯过去,我又何尝不能呢?我鼓起勇气,学着小妹妹的方法,一步一步地闯过去了。顿时,勇气的力量在我心中流淌,我努力坚强地闯过了所有的关卡,虽然很累,但我心中非常兴奋激动,满是甜的滋味。
然后,我们便去做手工,可是我却怎么也不能平复心情,将刚刚那种甜甜的感觉永远保存了起来……
这个,就是令我难忘而又感觉美好的甜甜的回忆。