泰国作文
初夏的一个早晨,我们在泰国普吉岛马头乘船去泰国著名景点皮皮岛。
皮皮岛分为大皮皮岛和小皮皮岛,我们前往的地方是大皮皮岛。大皮皮岛上没有机动车,十分安静,据说你起早一点,还可以去看日出呢。
放好行李,我们便出去游览皮皮岛的风景。
在街上,我们看见了许多猫。怎么有这么多猫呢?至今我还没想明白。
我们朝大海走去。在海岸上,我看见了退潮的海滩。在离海岸50米的地方才有海水。海水清澈见底,海里有虾,有螃蟹,还有许多小鱼儿……
我用网子往水里摇了两下子,拿起来,我发现里面有螃蟹。夕阳西下,太阳发出了光芒,照在花儿上,好美呀!
第二天,我们去山上。到顶时,我看见了整个岛。看大海多么美丽。这时,彩虹出来了,简直就是“山顶观海,彩虹助阵”。又有一道彩虹……哇!我看见了双彩虹。
看完大海,我去游泳了。游泳的时候,我呛了一口海水。咦?这水味道怪怪的。有人告诉我,原来这里的水是用海水过滤的。怪不得呢!
皮皮岛的风景令人难忘,独特的海水,至今还让人十分怀恋……