今天晚上,我的牙痛的厉害,啃鸡时骨头卡在牙缝里,里面的两颗大蛀牙都开始“折腾”我,难受死了!爸爸立刻带我去看牙医。
远远就看见“牙博士”灯火通明,里面有医务人员忙忙碌碌。我心里紧张极了,但还是鼓足勇气走了进去。一位穿着白大褂戴着绿口罩的医生走了过来,亲切地说:“请到这里来!”他带我走进治疗室,让我躺在治疗椅上张大嘴巴。他拿着小镜子对准我的坏牙,动作熟练而轻柔,告诉我左边的牙裂了,需要治疗,右边的大牙须要上点药。说完便带我去照X光片。X光片显示我的烂蛀牙下还有一个小牙…。。我皱着眉头苦着脸。心想:完了,上次就是牙龈外侧长了小牙,被打了麻药拔掉了。万万没想到医生和蔼可亲地说:“小牙还没长大,长大再拔外面的烂牙!今天先治疗!”我又躺回了治疗床,爸爸在旁边默默地注视着我。医生拿来了小电钻过来拔牙。一会儿就好了。