参观校园作文六年级
这天,我误入了时光隧道,竟来到了25世纪,这儿鸟语花香,充满香气。
我来到25世纪的实验小学,这儿的开启未来的雕像竟是用水晶制成的!通体透亮,在阳光的照耀下更显得庄严。突然,头上一个黑影掠过,一看是辆浮空汽车,尾气一点也不呛人,而是好闻的茉莉清香与薄荷香,使人心旷神怡。这时,一个小机器人从后面点了点我,我转过头来,小机器人用充满机械感的语音问我:“你叫什么名字,是这个学校的学生吗?”我豪不犹豫的说:“我是这个学校的学生,叫许骏宇。”小机器人沉默了一会儿,像在搜索我的信息,一会儿说:“哦,原来是21世纪的学生,欢迎你!我带你来参观一下25世纪的实验小学。”我还没来得及说声“好呀!”它就拉着我进入了校园……
一进去,我就飞了起来,低头一瞧,地上写着“漂浮地板”的字样。正当我在体会飞的感觉时,不知不觉我就到了操场,不看不知道,一看吓一跳!同学们都漂浮着玩游戏。除跑道外,篮球架也是漂浮着的,以便移动,我还没看够呢,小机器人又问我:“你以前在哪个班啊?”我答到:“六(3)班。”小机器人说:“好!让我们去看看你的班级现在是什么样子的吧。”话音刚落,我们就飞到了六(3)班。这个班级的整洁度已经超过了一尘不染的境界了!黑板上的每个字都是干净利落,画的每个图案都让人耳目一新。投影仪也越来越精良了,映出的图案特别清晰。接着,我又移到了楼下,飞到了学校门口,机器人对我说:“好,今天的参观到此为止,下次再来参观吧。”
我还没来得及说声:“拜拜”,我就回到了家中,回忆着刚才的经历,惊叹!未来的学校太神奇了,但愿这不是一个梦。