作文长大以后四年级
我长大以后要当个什么呢?那还用问当个电脑警察。
那天,我清闲地调着杯“雀巢”咖啡,突然,电报机里“咔嚓咔嚓”地响起来,冒出一张电报:“颜同志:最近出了起鲸吞式的贪污案,嫌疑人季洁爱好上网,email是eeorct@com,请速办案!”我嘘了口气,继续看,“密码910808。”这下好办了,我立即上网,当然,用了季洁的密码,我首先把他的个人资料查了个清清楚楚,此人有两大喜好:一、上网;二、围棋。我又破译了他的笔记本密码、了解到他的足迹。别忘 了,我还兼刑警呢!我拿着枪,一溜儿小跑到了他的藏身地,久久网吧,里面有个青年,不时地掩着脸上的肉痣。是他,就是他!我枪一架,“不许动!”,他刚想跳窗而逃,却被我踢腿、扭腕、压背,几个干净利索的动作降服了。
做恶者,你们是永远不过法律的!