作文长大以后四年级
我长大以后,当了一名科学家,我理着个小平头,正正方方的国字脸下长一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张能说会道的嘴.
一次,我路过一个工地,看见那些工人正在工作,非常辛苦于是,我决定发明一种无所不能的机器人,来代替那些工人的劳动力,我做了三七二十一天的研究,找过上万种材料,我便开始行动了助手小胜拿出一些零件,我拿出一个机器人的外型,便丁丁当当的做起来了,经过三天三夜的研制,我的万能机器人便诞生了,这个消息轰动了整个地球,来采访我的记者踏破了门框,我接受了采访,我向全国各地宣布:"万能机器人即将投入大量的生产......
"叮叮叮''一阵清脆的闹钟声响起来,我惊醒过来,啊,是一长梦,我下定决心:一定要好好学习,掌握科学本领,将来来建设我们共同的家园!