变魔术五年级作文
你有看过魔术吗?你有变过魔术吗?如果看过魔术,一定知道每个魔术师都很厉害很神奇,能表演出惊奇的魔术。
原本我都不会变魔术,但是因为这学期的社团有了魔术社,所以我就参加了这个团,到目前为止,我已经会八个魔术了,其中两个魔术我还不熟,因为我常家里练习,所以有些魔术我都已经把技巧练的滚瓜烂熟。我喜欢变魔术,因为魔术可以让家人或观众大开眼界,也可以在自己无聊的时候拿出来玩耍、打发时间。
我有时候会忘记怎么变,但是,因为弟弟也跟我一起在学校学魔术,所以如果我忘记魔术怎么变时,就可以问弟弟,把我的记忆找回来,我就可以在变魔术了。
虽然目前我只会八个魔术,但是随着上课时间增加,我以后就会变更多的魔术,也就可以变出更多令人惊奇的魔术出来,到时候我与弟弟就可以成为我们家专属的小小魔术师,把所有的魔术变通通变给家人看,让家人相处的时间能充满欢乐,甚至有家族聚会时,我们也可以登台表演,让大家看的目瞪口呆,增添热闹的气氛。
我爱上变魔术,也爱为大家带来惊喜,那你呢?