变魔术五年级作文
今天,我们班举行了魔术表演,有魔币生币、餐巾纸之迷、穿线术、解扑克牌等等。
我最喜欢看的是餐巾纸之谜。餐巾纸之谜这个魔术的表演者是倪一凡。他上了台,大声地说道:“今天我给大家表表演的魔术是餐巾纸之谜。”于是他把一把已经撕碎了餐巾纸放在桌子上,然后把餐巾纸揉成一团,用嘴吹了一口仙气,再放进口袋说:“把餐巾纸烘干。”没过一会儿,我们的小小魔术师手中竟然拿来了两张完好无损的两张餐巾纸。我们大家都看得目瞪口呆。有的同学还在小声议论些什么。后来倪一凡还给我们讲了他是怎样变魔术的。原来,在他说要在袋子中烘干的时候把碎的餐巾纸放入口袋,从袋子中又拿出了两张完好无损的餐巾纸。
这堂魔术课在同学们热烈的掌声中结束了。