吃火锅的六年级作文
今天,我妈妈早早地叫我起床,说是中午要去吃火锅。我一听这句话就马上穿好衣服起床了,终于要和他们去吃火锅了。
我们一路兴奋地来到了火锅店,我们坐了下来,拿起菜单看了起来。“妈妈,我要羊肉,还要豆腐和青菜。”“好好好。”妈妈微笑地回答道。“服务员,来这个,那个还有这个。”服务员回答道:“好的。”就去上菜了。我们在火锅旁焦急地等着,“服务员快点上菜。”服务员拿着一盘盘羊肉,豆腐,糕等等的食物上来了。我们迫不及待地把食物给倒进火锅里,“咕噜咕噜”火锅里的食物熟了。我们纷纷拿起筷子夹了起来,“嗯,好吃,好吃。”我们齐齐说道。我们把方便面给倒进了火锅里,还倒进了调料包,过了一会儿,我闻着说道:“嗯,好香啊,不知道味道怎么样。”我夹起了方便吃了起来“好吃,好吃。”幸好我聪明把方便面给倒进了火锅里,方便面在火锅里是多么的好吃。于是我又叫了几份方便面,可他们说方便面没有了,于是就去对面超市买了4包方便面回来放火锅里面吃。他们吃着火锅,喝着雪碧,纷纷夸我很聪明,去买了方便面放了火锅里面进去,那个味道真是太好吃了,我们又叫了一些羊肉啊,蔬菜啊等等来吃。我们吃完了就回家了。
今天,我吃的很爽,于是我决定下一次再来吃。