小象在河边喝水,小刺猬和小猴来了,跟小象说:“我们去玩吧!”它们走着走着看见了小松鼠,就叫上了它也一起去玩,过了一会,它们看到了一座很漂亮的城堡,小松鼠叫起来啦:"啊!是冰激凌城堡耶,我好喜欢哦!”小猴连蹦带跳的上前去了,说:“你们等着我去看看”,没等它说完大伙都跟着跑上去了。
突然,里面走出了一位漂亮的公主,公主对他们微微的笑,大家都傻呆了,小象卷卷鼻子说:“天哪!怎么会有这么美丽的公主,而且对我们笑呢!”公主对大家招招手说;"小朋友们,快来,到里面来吃好吃的冰激凌。”
大家都进入了城堡,小刺猬拿起一把梳子,想给公主梳头,“亲爱的,这是冰激凌梳子,你可以吃的。”公主说。小刺猬啊呜一口吃进了,还真好吃。除了冰激凌梳子还有小汽车冰激凌,小电脑冰激凌,还有好多好多。啊!还有每个自己呢!一样的小象,一样的小刺猬,一样的小猴,还有一样的小松鼠。真神奇呀!