吃冰淇淋作文六年级作文
你敢吃冒气的雪糕吗?我想你敢。而小时侯的我却不敢,你知道这是为什么吗?那还是从我小时侯开始讲起吧!
我再也等不及了,冒着可能被烫伤的风险,不管三七二十一的把冰淇淋塞进嘴里。可是我并没有被烫伤,而且冰淇淋让我感到凉爽。原来冒气的冰淇淋是冰的,我不禁为我的重大发现而欢呼起来......   其实生活中每一个事物都蕴藏着人生道理,只是看你有没有认真去观察、去发现、去实践而已。现在想起来,发现童年纯真得像一张无暇的白纸......现在我明白了只有多实践才能出真知.   朋友,你愿意带着一颗美好的心灵去发现、去实践吗?