才艺表演作文五年级
星期三上午,老师告诉我们:“明天上午要进行才艺展示活动。”同学们听了都议论纷纷,我也迫不及待地和同学们交流着明天展示的事。
终于等到了星期四,才艺展示开始。老师说:按照从小到大的顺序排列。
因为班里没有一年级的同学,所以从二年级开始。老师让二年级的同学站起来。完了,我光顾着高兴,忘记准备才艺了。没办法,只能当一个吃瓜群众了。我没有站起来,其实我也是想站的,但是我从昨天下午一直到今天上午光想着看表演,竟然忘记自己该表演什么了。
第一个上场的二年级的赵香珺,她唱了一首《上学歌》,“太阳当空照,花儿对我笑……”就在这时,几个男生竟然跟着唱了:“小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包……”哈哈哈哈,太搞笑了,笑死我了。
第二个上场的是唐颖骁,他讲了一个笑话,一个并不搞笑的笑话。“别人扔了一个雪球,我扔的是仙人掌。一个雪球扔过去,头上砸个包。一个雪球扔过来,没呀没打着。一个雪球扔过来,谁都跑不了。”我觉得像绕口令。
该三年级了,第一个上场的是马萌映,她唱了一首歌,声音比赵香珺还小。我不知道歌叫什么名字,不过她歌词背得是挺熟的。
接着是四年级、五年级、六年级有才艺的同学轮流上场,也有很多同学当了吃瓜群众,我也是其中的一个。
总之,这次才艺展示真的太有趣了。可惜,我忘记准备节目了。不知道下次还会不会再举行一次才艺展示?要是举行的话,我一定要准备充足。