作文写我的教室四年级
我的教室是我们的摇篮。教室是我们的大家庭。我想起一首歌,名字叫,《我们都有一个家》我和老师同学都生活在这里,非常快乐。
走进教室,一股迷人的清香味扑鼻而来。原来是同学们搬来的花,争先恐后地开着。那香味说不出的好闻。还有绿油油的吊篮,给我们的教室带来了生机,把我们的教室打扮的漂漂亮亮的,就像天使一样美。教室里还有两块黑板,前面的黑板是让老师讲课用的,后面的黑板是办黑板报的。前面的黑板上面有八个字是,勤思博学,文明守纪。后面的黑板左面是:书法我最棒。还有我的呢!那些好学生的字比我的字写得都好,我真羡慕啊!我们的教室很宽敞,56张桌子,配56张凳子,整齐的摆在我们的面前。我们的教师还有六扇窗户,那窗户晶莹透亮,当下雪的时候我们就把六扇窗户关的严严实实,屋里暖和的就如阳春三月。当夏天到了我们就把窗户推开,霎时,一股清凉飘来,让我们感到心旷神怡。
教室这个大家庭,培育着我们快乐成长。我要大声地说:“教室,教室我爱你,我永远都不会忘记你的!”