作文写我的教室四年级
我们的教室既整洁又宽敞。
一进教室,首先映入眼帘的是一排排整齐的桌椅,早上,它和我们一起早读;上课时,它陪我们一起学习;开心时,它陪着我们一起欢笑;伤心时,它默默地给我们鼓励……它是我们最忠实的伙伴,形影不离的好朋友。
在座位上抬头一看,那就是在东面的黑板,老师每天都在它上面辛勤地耕耘,而我们就收获了丰富的知识。在黑板上方,还有多媒体屏幕供我们更好地学习。在黑板的旁边,还有布告栏,上面有课程表、值日表、作息时间表和大课间安排表。
在教室的北边,有几扇明亮的大窗户,教室里的光亮几乎都从它那里传播过来。窗户的下面是一排书柜,书柜上摆着同学们带来的植物和课外书。那一盆盆植物绿油油的,散发出阵阵清香。书非常多,差不多已经排到窗台的一半了,平时我们一有时间,就到那儿去借阅。
在西面,有一块大展板,上面有老师推荐同学们看的好书,有展出的作业本让大学学习,有这一期小奖状最多的小明星们的照片。  瞧,这就是我每天快乐学习的地方。