作文写我的教室四年级
我们班是二三班,我们班的教室在学校大门口的北侧,是一处小平房。它的西面是一条小路,路的对面有一家小卖部;北面是大厅;东面也就是教室的正面,是我们做操玩闹的操场。
我们教室最特别的就是那几扇窗户,玻璃上贴着美丽的窗纸。教室的前面有一面大大的黑板,老师用这面黑板向我们传授了很多知识。黑板的左边还装着一个电视,这个电视是我们看世界的窗口。教室的后面装了评比栏和班规,那是同学们日常行为的总结,用来评比同学每周得什么旗。三列整齐的课桌占据了教室的主体空间,我们每天就是坐在那里学习的。
我们的教室虽然孤零零地被抛弃在教学楼之外,但就是这个教室带给了我们许多欢乐。下课时,我和同学们在教室门前的操场上踢足球,打篮球;语文课,老师在这里给我们讲一首首优美的古诗;数学课上,我们知道了神奇的数学游戏;美术课上,我们制作了很多可爱的手工作品……
这个教室里还装着老师对我们无微不至的关怀和爱护,让我们感觉到很温暖。在这个教室里,我们茁壮的成长着。