作文写我的教室四年级
在我的心目中,我从小到大的乐园都是教室。哈哈,我的乐园很奇特吧,因为我的脚走路不便,我不能像其他同学一样正常生活,所以在我的心中,我的乐园就是我们班的教室。
每当同学们在上体育课时、上各社团、音乐课时,就是我最寂寞、最孤独的时候。从我幼儿园入学起,这种孤独、寂寞已经形成了一种习惯。有时上室外课的时候,会有一些同学上来跟我说话,那时我真的很开心,可是学校是不许上室外课时其他同学回教室的,大多时候,我都是只能一个人在教室,不过我已经习惯了这种生活,反而觉得很开心。
他们出去玩儿时,我自己可以慢慢练习行走,这时没有同学走来走去,也可以写一写老师布置的作业,所以我总是可以提前完成作业。有时会慢慢走去后面的图书角,拿一些书看,也可以安静的画画,其实我的梦想就是当一名画家,因为我一个人很寂寞时,我可以将我的内心世界,用我的画笔描绘出来。
这个时候我感觉一个人在教室也很好,这些独处的时间我学会了很重要的东西,那就是让我怎么可以从“无”看到看出“有”,从“寂寞”中找到“快乐”,总之无论怎么样,我以后一定要加强锻炼,不会让家人、老师、同学失望,也会在这个乐园中享受属于自己的快乐时光。