从一年级开始,我一直在数一种数字,它很简短,但是却很漫长,那就是1,2,3,4,5,6年,我和他们度过了6个春夏秋冬,那么久,说老实话,我很想他们,想的不能再想了,可是命运总是那么残酷,天下没有不散的宴席,想起以前的斗嘴,争吵。他们并没有阻碍我们的友情,反而却增进了友情。想起以前的开心快乐,多么好啊,可是现在回不去了。
我想忘掉他们,可是却忘不了,因为和他们在一起的时光让我知道了,什么是快乐,什么是成熟,什么是沉着冷静……我在想假如有一天,我们相遇了,还认不认识呢?我们的关系还像原来那么好吗?我敢说,应该是不可能的了,因为这么多年没有见面,没有联系,不太可能还像原来那么稳固了。
我现在经常拿着那张唯一的毕业照,看着看着泪水就留下来了,抬起头,也止不住了。我可能很多愁善感,但是6年的时间我实在是无法忘记,那一张张笑脸早已经刻在了我的心中,挥之不去了。可是没办法,我只能忍着,因为我的生活还要开始,不能总停在那个时光啊!
如今我已经认识了一个和我关系非常好的南充朋友,她叫马颖莲,我把所有的心里话都给她说了,我们也是邻居,想玩就玩。
我9.1号就要开始初中的学习了,希望我们大家一切都好哈!