二年级教师节的作文
今天,我要给老师写画像。
老师的身材不高也不矮,不胖也不瘦,头发是褐色的,不扎的时候像瀑布一样美丽,扎着的时候像松鼠的尾巴,眉抟像弯弯的小船一样,在大海中慢慢前行着。眼眼像黑宝石一样的眼睛,生气时眼睛瞪的圆圆的,高兴时眼睛眯成了一条线,鼻子像一座小山,老师的嘴在上课的时候能说出抑扬顿挫的话语,下课时还可以讲出动人的故事,耳朵像数字中的3,老师今天穿的是黑色的上衣,下面配带有花纹的黑裙子,老师穿的是深蓝色的裤子。
我喜欢我的张老师,张老师是我们的朋友,我以后一定好好学习。
教师节
早上,到了班里,只见同学们争先恐后地把贺卡送给老师。哇!贺卡好漂亮啊!各种各样的贺卡真是绚丽多彩,有自己做的,有小店里买的。
我觉得做的并没有买的那么精致,但是做的可比买的用心多了。我从书包里拿出贺卡,我觉得我的贺卡做得很棒!无论是外形,还是颜色,都别具一格。因为我做的时候把爱老师的心也融进去了。
我真心地祝愿天底下所有的老师:“身体健康,节日快乐!”
教师节
在没有上学的时候,是爸爸妈妈外公外婆教我做人,教我认字,后来上了幼儿园,小学,就由学校的老师教我学习和处事。
老师们很辛苦,他们要教很多小朋友,有些小朋友非常淘气,老师要付出更多的爱心和耐心,一年到头为学生操心。每年的九月十日是教师节,是老师的节日。我想说,祝老师们节日快乐!长大了做个有用的人来报答所有教过我的老师。谢谢你们,敬爱的老师!
教师节
亲爱的金老师、王老师,9月10号是您们的节日——教师节,祝您们节日快乐。