教师节作文
今天,是教师节。我带了两束鲜花,准备送给老师。我到了学校,发现学校门口也有很多卖花的,很多学生手里都拿着花。
我拿着花进了教室,把花送给了班主任刘老师。上数学课的时候我又把另一束花,送给了黄老师,我对老师说:“老师,节日快乐。”老师说:“谢谢。”
今天我想祝所有的老师身体健康、万事如意、教师节快乐。
今天是教师节,是我们亲爱的老师的节日。
早上我早早的来到了学校,看见张老师在帮大家放伞,我急着跑过去说:“张老师节日快乐。”张老师很开心!等到打饭的时候同学们都给张老师和杨老师说:“老师辛苦了,节日快乐!”老师们高兴笑着!
我爱我的老师们,希望能用优异的成绩来回报她们!
9月10日是教师节,是老师最快乐的节日。
当我一大早走进教室时,我发现老师的讲桌上放了许多的鲜花,那是同学们的一片心意,我兴奋的跑过去送给老师一支绿色的康乃馨花,因为绿色代表希望和青春,我想祝福我的老师永葆青春。
老师平时教我们学知识,还要为我们52名同学批改作业,非常的辛苦,我要好好学习,用好的成绩回报老师。