教师节作文
9月10日是教师节,我该送什么礼物给老师呢?我左思又想,就送花吧。
我来到办公室的窗前,老师正好不在,我悄悄地把花放在老师的笔筒里,我要给老师一个惊喜。老师的桌子整整齐齐,还有一副眼镜。我想,老师刚才一定在辛苦地备课,老师看到一定会很高兴的。
这份礼物一定是最棒的!
敬爱的老师:
您好!
今天是教师节,我祝您节日快乐 。
从我们一年级开始,您每天辛勤劳动,耐心细致地教育我们,给我们知识,让我们从一个个调皮的小孩变成了懂事的小学生。您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,润育我们情操的美果。
我想您的梦想一定是让我们好好学习,天天向上。我要改正缺点努力学习,取得更大的进步。