教师节作文
今天是教师节,我们班有很多同学给老师礼物,有的是一束鲜花,有的是画,有的是笔记本,有的是一支笔……我们同学们一起庆祝教师节。
有人说:“老师是辛勤的园丁,浇灌着每一棵花。”有人说:“老师是一杯水,滋润着我们这些幼小的树苗。”还有人说:“老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。”我却说:“老师是巨大的电脑,是天价的软盘,它输出全部的智慧,毫不保留的输给大家。”
今天是教师节,天气特别特别好,天上的云也美丽得要命!
我一边做作业,一边看天上的美丽云彩,每一朵每一片都和平时不一样。
突然,我发现了一片龙云,像龙一样在天空中飞翔的云!
龙云的身体不但像龙一样有一片片的鳞片,而且龙云的头也张大着龙嘴,最有趣的是龙云的眼睛,神奇的眼睛!
我赶紧请妈妈拍下这美丽的龙云,教师节的龙云。
不一会儿,这片美丽奇特的龙云就不见了……