学校的生活很充实!突然忘记的曾经快乐闲适的日子~我是健忘还是绝情。看着朋友一个一个失去联系,内心就像被针刺的一样疼,但我仍用自己的方式活着,用不清醒的大脑和那份自在。
回到家中,看电视也变的像犯罪一样,想起那铺天盖地的作业,就收回目光,直径走到房间掏一本一本的作业。但是也只是看几眼,头就痛的要死,常常是倒在床上,闭上眼睛忘却现实的残酷,不过等到我睁开眼,天已经大亮了。
有时候醒来天还是朦胧的黑,回有东边的太阳发出微光,撕裂黑暗,黎明破晓……
于是,我会出去,用自己的方式游荡在小路。晨练的老人满面红光,这时,我会发觉自己那么突兀。
上学时,会遇到几个小学同学,我是学姐呢!有次,和一个人聊天,他神采飞扬的讲述着新来的老师和同学,而且很快乐的告诉我暑假他们去某地游玩,那里的什么什么很好吃,什么什么地方很好玩。我突然说了一句,我3年级了,快要毕业了。于是他的话戛然而止,我突然发现我是那么恶心。
每天晚上位晚饭而奔波,暂时让我忘却忙碌……
放学走掉,跟朋友打招呼,我喜欢看瞬间的笑,人笑的一瞬间是纯真的……