我有一个幸福的家作文600字
放学回家,就闻到炒高丽菜的味道,我高兴的冲进厨房,因为爸爸回家了。我最喜欢家里有煮菜的味道,那种味道闻起来好幸福、好温暖。只可惜妈妈都太忙了,无法天天煮晚餐给我们吃,所以我们只能在假日享受这幸福、温暖的感觉。
拥抱妈妈是我觉得最幸福的时刻,因为妈妈有点肉肉的,抱起来很舒服,而且妈妈身上有特殊的味道,闻起来超香的。
用心的妈妈是个读书高手,常常教我们功课,真的很感谢她,她简直就是我最棒的家教。
在学校因为功课,或是跟同学不开心,难免会心情不好,回到家听到家人的笑声,一下子心情就变好了。
看到顽皮的弟弟在念书,或是爸爸和妈妈一起聊天,我也好开心,虽然有时候他们的对话很孩子气,但这就是我幸福的家,一个充满小幸福的家。