暑假的一天作文400字
今天早上,和往常一样,起床、刷牙、吃饭,当一切都忙完之后,出发,目标——辅导班。哎!长达两个小时的课,终于上完了,跟着妈妈回到家,已经是中午了,突然想到下午还要继续上课,于是,赶紧吃饭,睡午觉。时间一分一秒的过去了,呜呜,还在做美梦,就被妈妈喊起来,又要去上课了。这日子过得真是太没意思了,天天就是上课、上课……为什么我每天都在各种辅导班中度过呢?
放学到家,看看时间,下午五点,写了一会儿暑假作业。洗完澡后,妈妈开恩,奖励我看一会电视。啊,瞬间忘记了白天的烦恼,觉得生活简直是太美好啦!就这么边看电视,边发挥想象,揣测着电视里面接下来的故事情节,真幸福呀!