暑假的一天作文400字
在暑假的一个星期天里妈妈带我还有姐姐去洞头玩。
早上七点钟我们就坐三轮车到七里港码头坐船到灵昆岛。半个小时后我们到了灵昆岛,我们下船就立刻去买票,我们等啊等终于看见了一辆去洞头的班车,看见车我们立刻招手,司机看见我们就立刻停车我们就上车了。半个小时以后我们到了洞头的车站,然后又坐面包车去海滨浴场。
到了之后我们立刻冲向海滨浴场,我挖了一个坑,我让姐姐把姐脚放进去我就用两边的沙子把姐姐的脚埋了起来姐姐使尽抬脚抬啊抬终于抬出来了。我玩了一会儿就去学游泳,学了半天还是学不会我只好放弃。可又听说即将要涨潮了我们只好去炮台山玩了。
一听到有炮了我迫不及待的想看了,我们飞速前进花去了是十几分钟到了炮台山。一看到炮就拿起来左转右转,玩着玩着我们又看到坦克了,我就爬上去握劲方向盘左转右转,玩了半天我们就在吊床休息了一会。
这时我们听到了公交车声,就立刻坐车回家了!