我来到一个美丽的地方旅游,那就是"四川,重庆地区"
那里的山碗蜒起伏,像一条等待时机腾飞的卧龙,那里的花五颜六色、五彩缤纷、色彩斑斓。那里的水清澈见底像波光粼粼的镜子,能看到水底下许多美丽的石子。那里的树碧绿碧绿的。
不一会儿,下起了小雨。“哗啦哗啦"的声音像钢琴在独奏。没过多长时间雷声大作,下起了滂沱大雨“淅沥淅沥"的下个不停。我在帐篷里看着这美丽的景象。雨终于停了我走出了帐篷,我大喊了一声哇!刚刚几片碧绿的叶子成了嫩绿色的叶子了,我从地上捡起几片叶子,我轻轻一掐,非常柔软!我把帐篷放在包里,继续向森林的另一边走去,走着走着脚底下有许多粉红色的蔷薇花瓣我看了看远处,大片大片的蔷薇花粉红粉红的像小孩子粉红色的脸。鸟儿在树上叽叽喳喳的叫,像是在开着演奏会呢!风一吹,树木摇了摇头招手的说:“你是在这里旅游吧,欢迎您来到四川重庆。"
时间像飞箭一秒一秒一天一天的过去了,我心里在想重庆,我从未来过这个地方今天我来到这个地方,我想如果在重庆一定很幸福重庆树多,水清澈见底。虽然这是我第一次来,但这是我最好的印象,我永远也忘不了四川重庆!