难忘的旅行四年级作文
在上个星期,我们家去了旅行,经历这次旅行后,我对这个词是心有余悸了!!
星期一那天,我们其实是想去世界之窗游览的,但在深圳的朋友说世界之窗很无聊,没什么东西看的,不如去对面的欢乐谷吧!我想,欢乐谷可能是很好玩,毕竟有过山车,跳楼机玩阿,江门没的这些玩,过山车和跳楼机在对面召唤我阿,我忍不住了,于是就喊:向欢乐谷出发!我妈说:“先别急,肚子在打鼓啦,先吃早餐吧!”我看下周围只有KFC,我说就去KFC吧,妈妈答应了,这是我这么大第一次在KFC吃早餐阿!
到了欢乐谷,我惊呆了,门口简直是人山人海阿,排队买票的长龙有万里长城那好不容易买到票,进到里面,我们立刻去最近的跳楼机,跳楼机是在一座小山上的,想不到排队的长龙从山上排到山脚,我晕。为了不浪费时间,我们先去玩别的机动游戏,但是排队的长龙都是这么长,没办法只好安分守己的排队了,排队的队伍是在室内的,那些人的汗酸味,吸烟味,吵闹声都是“姚明”(要命)阿!排队是不断有人插队,拥挤的,真是难受阿,我都快要死了,经过艰苦的斗争,最后到我们了,这个机动游戏是叫激流勇进,是水上项目,买一次性薄薄的塑料雨衣要5元阿,真TMD阿,简直是趁火打劫阿!
到了四点多,我们要回江门了,我们花了几百块,我们三个一共只玩了六七个机动游戏,真是花钱买难受阿,最最倒霉的是在回江门是,我不见了一台新手机了。