奇妙的旅行四年级作文
在我的暑假,我度过了很多快乐和难忘的时间。我在桐子旅游的那段时间很难忘,但那是我第一次住在山里。
我记得那是我回到重庆老家的时候。因为重庆的天气很热,我的叔叔阿姨决定带我和我的小妹妹去山上过暑假。我们和我姨妈的姐姐一家一起去的。我们将住在他们在山上买的房子里。听我阿姨说,那座山很酷,比重庆好多了。因此,我对这次桐梓之旅有着强烈的向往。我们收拾好行李要带到桐梓后,就出发了。贵州省桐梓县距离重庆至少有两个小时的车程。汽车开了大约半小时才上了公路。我一上高速公路,眼前的景色就大不相同了,从城市到青山。每一座山都有自己独特的风格和形状,这让我们头晕目眩。两个多小时后,我们终于到了桐梓。进入这座山的感觉是不同的。没有了热,我的心情就完全简单了。一路上凉风习习,我们不知不觉地来到了我们在山里的住处。天晚了,所以我们直接上床睡觉了。
山里的夜晚是如此的凉爽,没有必要打开空调。我舒服地睡了一觉,总是睡到第二天早上。第二天早上起床后,吃了隔壁奶奶为我做的馄饨后,一家人一起开车上山。在山上,我看到许多高大的树。我呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的自然风光,仿佛置身于仙境。下午,我们在山脚下的农舍餐厅美餐了一顿后,就在山脚下的树林里搭起了吊床。我躺在吊床上,望着蔚蓝的天空,我的心慢慢平静下来,躺在吊床上,我美美地打了个盹,感觉就像过着神仙般的生活。在山上度过了两天愉快的假期后,我们在第三天早上开车回重庆。
虽然我只在桐梓呆了两天,但是那里美丽的自然风光和宜人的气候让我感到舒适和快乐。这是一次难忘的旅行!