春天的小溪六年级作文
春风又绿江南岸春天悄悄地来到了小溪边。小溪边芳草萋萋,翠色欲滴,似乎春姑娘在抚摸着大地呢,小溪前面的大山隐隐约约能看到几棵苍翠的松树,似乎映照在了小溪上。
杨柳垂下了辫子,那细细长长的枝叶泛出一点新绿,那嫩黄色的小芽,探出了好奇的脑袋,想看看世界是怎样的。溪水静悄悄地流淌着,闪烁着粼粼水光。
溪边的桃花也开了,桃花填充了春天粉色的笑脸,那粉红色的桃花一朵紧挨着一朵,挤满了整个枝桠,他们像一群顽童争先恐后地让人们来观赏自己的艳丽风姿
小鱼悄悄地透露出水面,在水面吹了个小泡泡。偶尔,一条小鱼跃出水面,鱼鳞在太阳的照射下闪闪发光,它们在呼吸大自然中新鲜的空气,快乐极了。
小虾儿们成群结队地从水面上穿城而过,似乎在游示呢。有些虾儿在溪水里无忧无虑的生活着,有些还在享用食物呢!
春雨也降临到了小溪上,小雨如酥,如绸。可谓是天街小雨润如酥呀。噼里啪啦,噼里啪啦雨点轻轻地拍打在溪水上,泛起阵阵涟漪。
花儿们在小溪畔怒放着,红的艳丽,粉的如霞,黄的晶莹,紫的碧透,蓝的璀璨  小溪的春天真美好!