春天的柳树作文六年级
在刚刚放学时,我发现一个角落里,有一棵很不起眼的柳树。
微风轻拂,柳条在空中飞舞,就像起舞的女神,非常漂亮。有时还弯一弯像是在告诉我什么一样。我看着柳树,长长的枝条,圆圆的叶子,好像在向我问好。虽然它在角落里没有人注意它,也没有人在欣赏它。但我不会这样,我觉得柳树很美,只有它在空中飞舞。可是柳树在春天时会有让人喜爱上它的,多多帮助它和多多去爱惜它,你不爱惜它,就无法欣赏到更美的柳树了。不仅只有这些,还有好多种柳树能让你值得去欣赏的柳树。而且柳树会在春姑娘的帮助下成长,会在春天的时候一天天的长大到当风挡雨,会让人不从关心它到漫漫的欣赏它的。柳树一直在为我们而付出努力想拼命长得再大一点,因为好为我们挡风挡雨的。
但是就在春天的帮助让她一天一个变化,就在我每天去看望它时让我认为它有了巨大的变化了,它有了无论如何也要让人看见他最好的一个面。这时的柳树在春天的衬托下显得十分的屹立,让我发觉春天的美丽是外在的美而真正的美是柳树,柳树是春天的代表柳树上与出现小小的嫩芽,就知道了春天即将到临也看见了他对春天的期待,一定要把最美的让人们看见,这就是弃而不舍得精神了。
柳树是春天完美的代表,是完美的句号,是春天不能缺少的一个植物了。